MADA VANILLE

MADA VANILLE    93 Tour Anjou 76150  MAROMME - Tél : 07.66.07.51.03 - Email : contact@madavanille.fr

contact@madavanille.fr

07.66.07.51.03

93 Tour Anjou - 76150  MAROMME

AUTRES GOUTS

VANILLE

Exclusif chez Madavanille
Poche de Poudre 100% pure
500 Grammes = 230 euros
      Gousses "Excellence+"  14/15 cms  à  2.00 euros        Gousses "Excellence+"  16/18 cms  à  3.00 euros

Entrée de la Boutique , Cliquez sur le bouton de votre choix

Nos épices haut de gamme

 VANILLE BOURBONMADAGASCAR, RÉUNION

Cultures 100 % naturelles et écologiques

VOTRE DEMANDE COMPORTE 2 PAGES , N'OUBLIEZ PAS CELLE DU BAS 

Vanille "BOURBON"

Afin de lever toutes ambiguïtés sur les appellations quelques fois fantaisistes nommant la vanille, nous avons repris les termes de la note d'information n° 2003-61 du 16 juin 2003, éditée par la Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes

Définition

La vanille est définie au plan réglementaire par le décret du 20 Mars 1966 portant règlement d'administration publique pour l'application de la loi du 1° août 1905 en ce qui concerne la Vanille comme le fruit de Vanilla Planifolia et les espèces voisines. Pour l'application du décret doit être entendu comme "espèces voisines" la Vanilla Tahitensis. La dénomination " Vanille Bourbon " s'applique à la vanille produite à Madagascar, à la Réunion, aux Comores et à Mayotte à l'exception de toute autre. La Vanilla Tahitensis étant habituellement moins riche en vanilline que la Vanilla Planifolia, la dénomination botanique doit être précisée sur les documents commerciaux pour permettre la prise en compte de cette caractéristique

S'appellent Bourbon , uniquement , les vanilles issues d'un plan botanique " Vanilla Planifolia ,
cultivées dans les îles de Madagascar , Réunion , Comores et Mayotte